Senin-Sabtu,08.00-17.00 Wib
085748620775
082257143630
2BB83516
indahgrosir354@gmail.com
Menu

Tas Clutch Maika Etnik

Sunday, July 24th 2016.

Produk Tas Clutch Maika Etnik

Hallo cantik.. selamat berjumpa kembali. Terima kasih ya masih tetap setia di halaman blog fashion terbaru kami. semoga di sini kamu bisa mendapatkan informasi yang di cari. Di halaman ini kami akan mengulas tentang salah satu produk Maika Etnik yang terbaru, yaitu Clutch Maika Etnik.

Tas Clutch Maika Etnik

Tas Clutch Maika Etnik

Clutch Bag Maika di desain dengan sangat trendy dan praktis. Kombinasi warna dan motif akan bikin penampilan kamu makin trendi. Dilengkapi dengan tali selempang yang bisa kamu pasang atau lepas. Mau bawa handphone, kosmetik dan dompet ? Oke oke aja kok… dijamin muat !

Clutch Bag dari Maika Etnik ini ada beberapa tipe juga lho… ada yang Anadara, Annaba, Basa, Ero, Karrapi, dan masih banyak tipe lainnya. Buat tipe Anadara sendiri ada lima pilihan desain yang keren. Ada yang warna black, blue, brown, pink, dan juga red.

Untuk detail Clutch Bag Maika Etnik ini terbuat dari bahan canvas (printing) yang berukuran panjangnya 30 cm dan tingginya 20 cm. panjang talinya bisa mencapai 115 cm.

Gimana ? dijamin gemes dan bikin ngiler deh kalo liat Clutch Bagnya Maika Etnik yang satu ini. Desainnya aja trendy dan praktis, apalagi bagi penggunanya, pasti makin terlihat stylish deh!

Buat koleksi Maika Etnik yang lain silahkan kamu kunjungi halaman Produk Maika Etnik dan beberapa halaman kami selanjutnya. Terima kasih cantik, selamat berkarya bersama tas-tas unik dari Maika Etnik ya…

Incoming search terms:

  • cara membuat clucht etnik
  • cluth maika
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Hubungi Kami

085748620775
2BB83516
082257143630
indahgrosir354@gmail.com

Produk Bestseller

Produk Terbaru